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Receita de Filé de frango na manteiga com alho-poró


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite o frango até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Adicione o alho-poró na frigideira e refogue até dourar levemente.
  • Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher.
  • Adicione o creme de leite, aqueça e despeje sobre os filés fritos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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