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Receita de Rolinho de frango recheado ao molho


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 5 fatias de queijo prato
  • 5 fatias de presunto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 4 tomates em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Disponha em um refratário médio e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos.
  • Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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