Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 5 fatias de queijo prato
- 5 fatias de presunto
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola em cubos
- 4 tomates em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano.
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
- Disponha em um refratário médio e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
- Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos.
- Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos