Receitas > Aves > Filé de frango na pressão

Receita de Filé de frango na pressão


Avaliação: / Filé de frango na pressão24 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de champignons picados
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça a manteiga, doure os filés rapidamente e adicione a cebola, o tomate, o louro e o champignon.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire, espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e creme de milho.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso