Receitas > Aves > Filé de frango na pressão

Receita de Filé de frango na pressão


Avaliação: / Filé de frango na pressão25 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de champignons picados
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça a manteiga, doure os filés rapidamente e adicione a cebola, o tomate, o louro e o champignon.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire, espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e creme de milho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso