Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de champignons picados
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
- Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça a manteiga, doure os filés rapidamente e adicione a cebola, o tomate, o louro e o champignon.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
- Retire, espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
- Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e creme de milho.
Rendimento:6 porções