Receitas > Aves > Filé de frango à vinagrete

Receita de Filé de frango à vinagrete


Avaliação: / Filé de frango à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta, coloque em um refratário de 30cm de diâmetro e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e misture bem.
  • Despeje sobre os filés e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até os filés cozinharem.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso