Receita de Frango recheado com bacon e espinafre

Frango recheado com bacon e espinafre
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 4 metades de filé de peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de bacon em cubos
  • 100g de tiras de bacon para enrolar
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra os peitos de frango com uma faca, sem separar as metades.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Misture o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os peitos de frango, enrole com tiras de bacon e prenda com palitos.
  • Frite em óleo quente até dourar, virando na metade do tempo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela