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Frango recheado com bacon e espinafre


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 metades de filé de peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Abra os peitos de frango com uma faca, sem separar as metades.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Misture o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os peitos de frango e prenda com palitos.
  • Passe pelo farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

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