Ingredientes
- 4 metades de filé de peito de frango sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de bacon em cubos
- 100g de tiras de bacon para enrolar
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os peitos de frango com uma faca, sem separar as metades.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Misture o espinafre e tempere com sal e pimenta.
- Recheie os peitos de frango, enrole com tiras de bacon e prenda com palitos.
- Frite em óleo quente até dourar, virando na metade do tempo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos