Ingredientes
- 2 peitos de frango inteiros sem pele e desossado
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Raspas da casca de 1/2 limão
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o peito de frango ao meio.
- Com uma faca afiada, abra o peito a partir do centro sem cortar até o fim.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a fatia de queijo e presunto e dobre.
- Prenda a lateral com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com um garfo e em seguida pela farinha de rosca temperada com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos