Receita de Filé de frango recheado com presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros sem pele e desossado
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida o peito de frango ao meio.
  • Com uma faca afiada, abra o peito a partir do centro sem cortar até o fim.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a fatia de queijo e presunto e dobre.
  • Prenda a lateral com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com um garfo e em seguida pela farinha de rosca temperada com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela