Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de travessa

Receita de Fondue de travessa


Avaliação: / Fondue de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Morangos, banana em rodelas, cerejas, manga em pedaços ou outras frutas e biscoitos de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno, coloque o creme de leite, o conhaque, os chocolates e leve ao fogo baixo, em banho-maria.
  • Misture até dissolver por completo e ficar homogêneo.
  • Desligue o fogo, porém mantenha aquecido no banho-maria.
  • Sirva às colheradas sobre as frutas e biscoitos, ou com palitos para aperitivo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso