Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de travessa

Receita de Fondue de travessa


Avaliação: / Fondue de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Morangos, banana em rodelas, cerejas, manga em pedaços ou outras frutas e biscoitos de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno, coloque o creme de leite, o conhaque, os chocolates e leve ao fogo baixo, em banho-maria.
  • Misture até dissolver por completo e ficar homogêneo.
  • Desligue o fogo, porém mantenha aquecido no banho-maria.
  • Sirva às colheradas sobre as frutas e biscoitos, ou com palitos para aperitivo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso