Receitas > Aves > Filé de frango recheado com queijo e presunto

Receita de Filé de frango recheado com queijo e presunto


Avaliação: / Filé de frango recheado com queijo e presunto15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa.
  • Feche com um palito para não escapar o recheio na hora de fritar.
  • Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
  • Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
  • Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso