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Filé de peito ao molho de mostarda


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, grelhe os peitos com a manteiga sem deixar queimar o fundo da panela e reserve.
  • Refogue a cebola junto com as ervas, deglaçe com o vinho branco e deixe reduzir até a metade do líquido.
  • Acrescente a mostarda e o creme de leite.
  • Volte com o peito de frango.
  • Acerte o tempero e deixe ferver por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.
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