Receitas > Aves > Filé de peito ao molho de mostarda

Receita de Filé de peito ao molho de mostarda


Avaliação: / Filé de peito ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, grelhe os peitos com a manteiga sem deixar queimar o fundo da panela e reserve.
  • Refogue a cebola junto com as ervas, deglaçe com o vinho branco e deixe reduzir até a metade do líquido.
  • Acrescente a mostarda e o creme de leite.
  • Volte com o peito de frango.
  • Acerte o tempero e deixe ferver por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso