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Receita de Frango real ao creme de queijo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de batatas sem casca, cortadas em rodelas e aferventadas em água e sal
  • 1 kg de filés de peito de frango levemente temperado com sal, noz moscada e mostarda

Molho

  • 1 litro de creme de leite fresco sem bater
  • 1 pacote de sopa de queijo
  • 200g de requeijão cremoso (de baldinho)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 80g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
  • 150g de presunto cozido fatiado e cortado em tirinhas
  • 100g de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Bata rapidamente todos os ingredientes do molho no liquidificador e empregue na montagem do prato.
  • Unte um pirex retangular grande com manteiga, coloque uma camada de batatas, metade do molho, todo o frango (ainda crú), presunto, queijo gorgonzola e o restante do molho. Salpique por cima o queijo parmesão ralado e Coloque pedacinhos de requeijão cremoso.
  • Leve ao forno a 200º c por 20 a 30 minutos ou até que esteja totalmente gratinado.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.
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