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Receita de Filé de peito de frango com molho de mostarda


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Estragão para decorar

Modo de preparo

  • Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
  • Misture e deixe marinar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
  • Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.
  • Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite e o sal restante.
  • Retire do fogo e sirva com os filés.
  • Decore com estragão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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