Ingredientes
- 4 filés de peito de frango limpos
- 3 colheres (sopa) de estragão picado
- 6 colheres (sopa) de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Estragão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
- Misture e deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
- Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.
- Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
- Misture o creme de leite e o sal restante.
- Retire do fogo e sirva com os filés.
- Decore com estragão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos