Receitas > Aves > Filé de peru com maçã

Receita de Filé de peru com maçã


Avaliação: / Filé de peru com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de filé de peru cortado fino
  • 2 maçãs verdes
  • 150g de ameixas secas
  • 1 colher (café) páprica
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque as ameixas para hidratar em água quente por 2 horas.
  • Retire os caroços e corte-as em pedaços pequenos.
  • Descasque as maçãs, tire o talo central e corte-as em cubinhos, separando algumas fatias inteiras.
  • Tempere os filés com sal e recheie-os com as ameixas e as maçãs, salpicadas com açúcar.
  • Dobre os filés, formando um envelope.
  • Bata os ovos numa vasilha, acrescente a farinha peneirada, pouco a pouco, e adicione o leite num fio, mexendo com cuidado.
  • Passe os filés fechados na massa obtida e core-os numa frigideira com a manteiga derretida em fogo médio.
  • Cozinhe os filés por 10 minutos, fazendo com que dourem por igual.
  • Salpique-os com páprica e sirva-os bem quentes, decorando com fatias de maçãs reservadas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso