Ingredientes
- 500g de coelho em pedaços
- 3 limões
- 100g de azeitonas pretas
- Ramos de erva doce ou anis
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os limões, corte-os em 4 partes de comprido e novamente ao meio.
- Esprema o suco e coloque-o numa vasilha, adicionando as cascas, 1 ramo de erva doce, lavado e escorrido, o sal e os pedaços de coelho.
- DEixe marinar por 1 hora.
- Retire os pedaços de coelho e doure-os numa frigideira por alguns minutos com 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte o líquido da marinada e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando o caldo estiver reduzido e com consistência cremosa, apague o fogo e, antes de servir, decore a travessa com ramos de erva doce.
Rendimento: 6 porções