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Coelho com azeitona e erva doce


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de coelho em pedaços
  • 3 limões
  • 100g de azeitonas pretas
  • Ramos de erva doce ou anis
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Lave os limões, corte-os em 4 partes de comprido e novamente ao meio.
  • Esprema o suco e coloque-o numa vasilha, adicionando as cascas, 1 ramo de erva doce, lavado e escorrido, o sal e os pedaços de coelho.
  • DEixe marinar por 1 hora.
  • Retire os pedaços de coelho e doure-os numa frigideira por alguns minutos com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte o líquido da marinada e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando o caldo estiver reduzido e com consistência cremosa, apague o fogo e, antes de servir, decore a travessa com ramos de erva doce.
Rendimento: 6 porções
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