Receita de Filé de sobrecoxa com legumes

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do azeite e frite o frango até dourar.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo médio com o azeite restante, a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a abobrinha, a berinjela e a água.
  • Acerte o sal e cozinhe até amaciar os legumes.
  • Espalhe em volta das sobrecoxas e polvilhe com cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: