Receita de Contrafilé em tiras com requeijão

Ingredientes

  • 800g de contrafilé em tiras
  • 1 envelope de tempero em pó para carne
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o tempero em pó e sal.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga, o azeite e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o requeijão, misture e desligue.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela