Receita de Filé ao molho de vinho tinto

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto suave
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Prepare o molho de vinho.
  • Coloque 2 xícaras (chá) do vinho tinto em uma panela, com o vinho que sobrou dissolva o amido de milho, coloque na panela e deixe ferver.
  • Ao ferver vai engrossar, mexa rapidamente para não embolotar.
  • Desligue.
  • Agora prepare os bifes de filé.
  • Frite/grelhe e tempere como de costume (sal, alho, pimenta).
  • Reserve.
  • Quando os bifes estiverem prontos coloque o molho de vinho ainda quente por cima dos bifes recém saídos do fogo.
  • Fica muito bom acompanhado com batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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