Ingredientes
- 6 filés de sobrecoxa de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 100g de vagem
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de sobrecoxa com o alho, sal e pimenta.
- Divida a cenoura, a calabresa e a vagem entre os filés.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourarem.
- Adicione o extrato de tomate, o caldo de galinha e refogue rapidamente.
- Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos