Receita de Filé de sobrecoxa rolê

Ingredientes

  • 6 filés de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 100g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de sobrecoxa com o alho, sal e pimenta.
  • Divida a cenoura, a calabresa e a vagem entre os filés.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourarem.
  • Adicione o extrato de tomate, o caldo de galinha e refogue rapidamente.
  • Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela