Ingredientes
- 800g de bifes de patinho
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 5 tomates em tiras
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Manjericão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes por 4 minutos.
- Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o tomate, a água e o caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos