Receita de Patinho com tomate na pressão

Ingredientes

  • 800g de bifes de patinho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Manjericão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes por 4 minutos.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, a água e o caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: