Receita de Filé recheado com queijo de minas e manjericão

Ingredientes

  • 4 filés de frango grossos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 8 folhas de manjericão
  • 4 pedaços de queijo de minas padrão (meia cura) cortado em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um ”túnel” para rechear.
  • Tempere os filés com tempero para aves.
  • Em cada ”túnel”, coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo de minas.
  • Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.
  • Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 423 por porção

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