Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 1 lata de seleta de legumes escorridos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 latas de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o peito de frango e os legumes por 5 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o tempero em pó e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
- Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, formando um purê, tempere com sal.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do purê, espalhe o refogado e cubra com o restante do purê.
- Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos