Receita de Escondido de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o peito de frango e os legumes por 5 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o tempero em pó e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, formando um purê, tempere com sal.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do purê, espalhe o refogado e cubra com o restante do purê.
  • Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela