Ingredientes
- 8 filés de peito de frango.
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo temperada com 1/2 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Manteiga ou margarina para untar.
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida.
- 2 fatias de pão de forma sem casca.
- 1 xícara (chá) de queijo fundido, cortado em cuninhos.
- 2 colheres (chá) de páprica doce.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1/4 colher (chá) de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Passe os filés de peito de frango na farinha de trigo.
- Coloque numa assadeira untada e despeje a manteiga ou margarina derretida por cima e em volta dos filés.
- Asse no forno pré-aquecido por uns 25 minutos. regando de vez em quando com a manteiga da assadeira, até os filés ficarem macios.
Molho
- Coloque no copo do liquidificador o pão partido em pedaços, o queijo e a páprica.
- Aqueça o leite com a manteiga e o sal.
- Despeje também no copo de liquidificador e bata bem.
- Arrume os filés numa travessa e cubra com molho preparado.
Rendimento:Para 4 pessoas.