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Receita de Filés de Frango com molho de queijo e páprica


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango.
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo temperada com 1/2 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida.
  • 2 fatias de pão de forma sem casca.
  • 1 xícara (chá) de queijo fundido, cortado em cuninhos.
  • 2 colheres (chá) de páprica doce.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/4 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Passe os filés de peito de frango na farinha de trigo.
  • Coloque numa assadeira untada e despeje a manteiga ou margarina derretida por cima e em volta dos filés.
  • Asse no forno pré-aquecido por uns 25 minutos. regando de vez em quando com a manteiga da assadeira, até os filés ficarem macios.

Molho

  • Coloque no copo do liquidificador o pão partido em pedaços, o queijo e a páprica.
  • Aqueça o leite com a manteiga e o sal.
  • Despeje também no copo de liquidificador e bata bem.
  • Arrume os filés numa travessa e cubra com molho preparado.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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