Receitas > Aves > Frango à augusto

Receita de Frango à augusto


Avaliação: / Frango à augusto1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • 5 fatias de toicinho defumado, picadas.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 4 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Frite o toicinho com o alho.
  • Quando começarem a dourar, junte o frango e frite mais um pouco.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Se tiver muito seco, adicione um pouco de água para cozinhar o frango.
  • Assim que o frango estiver cozido, acrescente o suco de limão e os ovos, mexendo bem.
  • Quando os ovos estiverem cozidos, retire do fogo, junte a salsa e sirva.

Rendimento:4 a 5 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso