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Receita de Frango assado ao vinho branco


Avaliação: / Frango assado ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pedaços de frango (escolha os pedaços de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture a farinha de trigo com sal e pimenta.
  • Passe os pedaços de frango nesta mistura e doure no óleo quente.
  • Coloque os pedaços de frango numa forma refratária.
  • Misture o caldo com o vinho e o alho.
  • Despeje a metade sobre o frango.
  • Cubra a forma refratária com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  • Asse por uns 45 minutos, ou até que os pedaços de frango fiquem macios, regando de vez em quando com a mistura do caldo.
  • Nos últimos 5 minutos de cozimento, retire o papel alumínio, para deixar o frango crocante.

Dica

  • Se for preparar este frango para crianças substitua o vinho por suco de laranja.

Rendimento:2 porções

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