Ingredientes
- 1kg de coxas de frango cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 dentes de alho socados
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 cebolas médias cortadas em 4
- 3 xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 mini baguetes fatiadas e fritas no azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com os 5 primeiros ingredientes, deixando tomar gosto por um dia.
- Escorra a marinada, reservando-a, e refogue o frango com o óleo.
- Junte a cebola, refogando mais, até ficar bem puxado.
- Refresque com a marinada, adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar, obtendo um molho grosso.
- Arrume as fatias de pão em uma travessa funda e jogue o frango com o molho por cima.
- Sirva bem quente, sem acompanhamento.
Rendimento:4 a 6 porções