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Receita de Frango á bordalesa


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias cortadas em 4
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 mini baguetes fatiadas e fritas no azeite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com os 5 primeiros ingredientes, deixando tomar gosto por um dia.
  • Escorra a marinada, reservando-a, e refogue o frango com o óleo.
  • Junte a cebola, refogando mais, até ficar bem puxado.
  • Refresque com a marinada, adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar, obtendo um molho grosso.
  • Arrume as fatias de pão em uma travessa funda e jogue o frango com o molho por cima.
  • Sirva bem quente, sem acompanhamento.

Rendimento:4 a 6 porções

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