Receita de Frango à caçador

Ingredientes

  • 1 frango
  • 8 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 litro de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte e tempere o frango em pedaços pequenos (coxa em 2 pedaços).
  • Corte a cebola em rodelas finas.
  • Frite o frango, já temperado, por 5 minutos.
  • Coloque sobre ele a cebola e o alho.
  • Cubra a panela, até desmanchar a cebola.
  • Coloque a farinha dissolvida em 1/2 litro de água fria.
  • Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, pingue água.
  • Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela