Ingredientes
- 1 frango
- 8 cebolas grandes
- 2 dentes de alho inteiros
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 litro de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte e tempere o frango em pedaços pequenos (coxa em 2 pedaços).
- Corte a cebola em rodelas finas.
- Frite o frango, já temperado, por 5 minutos.
- Coloque sobre ele a cebola e o alho.
- Cubra a panela, até desmanchar a cebola.
- Coloque a farinha dissolvida em 1/2 litro de água fria.
- Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
- Se necessário, pingue água.
- Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos