Receitas > Aves > Frango à chinesa com broto de feijão

Receita de Frango à chinesa com broto de feijão


Avaliação: / Frango à chinesa com broto de feijão3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

Modo de preparo

  • Misture o frango com a cebola, o alho, o shoyu, o açúcar, o amido de milho, a pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, coloque em um refratário, cubra e leve ao forno até o frango cozinhar e o molho ficar resistente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso