Receitas > Aves > Frango à chinesa com broto de feijão

Receita de Frango à chinesa com broto de feijão


Avaliação: / Frango à chinesa com broto de feijão3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

Modo de preparo

  • Misture o frango com a cebola, o alho, o shoyu, o açúcar, o amido de milho, a pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, coloque em um refratário, cubra e leve ao forno até o frango cozinhar e o molho ficar resistente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso