Receitas > Legumes e Verduras > Acelga e escarola à moda oriental

Receita de Acelga e escarola à moda oriental


Avaliação: / Acelga e escarola à moda oriental2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 maço de acelga picada
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande (ou em uma wok oriental), aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Com o óleo ainda quente, coloque o gengibre, mexa rapidamente, acrescente a acelga, a escarola e o shoyu.
  • Misture, tampe a panela por 2 minutos e sirva coberta com as cebolas douradas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso