Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2kg de filé de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a água e o caldo de galinha e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
- Passe os cubos de frango pelo amido de milho e coloque no refratário com o caldo.
- Acrescente os pimentões, a cebola, o alho, o azeite, o shoyu, o açúcar, sal e pimenta.
- Leve ao microondas na potência média baixa por 30 minutos e por mais 30 minutos na potência alta.
- Misture a castanha de caju e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções