Receitas > Aves > Frango à cigana

Receita de Frango à cigana


Avaliação: / Frango à cigana5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta à gosto
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher de (sopa) de páprica picante (pimenta)
  • 2 cravos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o iogurte, o sal e a pimenta.
  • Na panela de pressão, coloque a margarina e a cebola picada, refogue um pouco e junte o frango deixando fritar.
  • Acrescente os 2 pimentões picados, a pomarola, a páprika, os cravos, a canela em pó e os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 12 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso