Ingredientes
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 pimentões picados
- 1 lata de pomarola
- 1 colher de (sopa) de páprica picante (pimenta)
- 2 cravos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 cubos de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o iogurte, o sal e a pimenta.
- Na panela de pressão, coloque a margarina e a cebola picada, refogue um pouco e junte o frango deixando fritar.
- Acrescente os 2 pimentões picados, a pomarola, a páprika, os cravos, a canela em pó e os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 12 minutos.