Receitas > Aves > Frango à cigana

Receita de Frango à cigana


Avaliação: / Frango à cigana5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher de (sopa) de páprica picante (pimenta)
  • 2 cravos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o iogurte, o sal e a pimenta.
  • Na panela de pressão, coloque a margarina e a cebola picada, refogue um pouco e junte o frango deixando fritar.
  • Acrescente os 2 pimentões picados, a pomarola, a páprika, os cravos, a canela em pó e os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 12 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso