Receitas > Aves > Miúdos mediterrâneos

Receita de Miúdos mediterrâneos


Avaliação: / Miúdos mediterrâneos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de miúdos de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picado
  • Azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • 50 g de alcaparras
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta vermelhaà gosto
  • Vagem para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem na água com sal.
  • Reserve.
  • Coloque as moelas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos.
  • Pique-as e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite refogue o alho picado e as vagens cozidas.
  • Acrescente um pouco de vinagre.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue os miúdos picados inclusive a moela que foi pré-cozida.
  • Junte os tomates, refogue por uns 7 minutos e acrescente a cebola, as alcaparras, pimenta, salsa e as azeitonas pretas.
  • Sirva com as vagens.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso