Ingredientes
- 1/2 kg de miúdos de frango
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho picado
- Azeitonas pretas
- 1 cebola
- 50 g de alcaparras
- Salsa picada
- Sal e pimenta vermelhaa gosto
- Vagem para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a vagem na água com sal.
- Reserve.
- Coloque as moelas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos.
- Pique-as e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite refogue o alho picado e as vagens cozidas.
- Acrescente um pouco de vinagre.
- À parte, aqueça o azeite e refogue os miúdos picados inclusive a moela que foi pré-cozida.
- Junte os tomates, refogue por uns 7 minutos e acrescente a cebola, as alcaparras, pimenta, salsa e as azeitonas pretas.
- Sirva com as vagens.