Receitas > Aves > Miúdos mediterrâneos

Receita de Miúdos mediterrâneos


Avaliação: / Miúdos mediterrâneos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de miúdos de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picado
  • Azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • 50 g de alcaparras
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta vermelhaa gosto
  • Vagem para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem na água com sal.
  • Reserve.
  • Coloque as moelas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos.
  • Pique-as e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite refogue o alho picado e as vagens cozidas.
  • Acrescente um pouco de vinagre.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue os miúdos picados inclusive a moela que foi pré-cozida.
  • Junte os tomates, refogue por uns 7 minutos e acrescente a cebola, as alcaparras, pimenta, salsa e as azeitonas pretas.
  • Sirva com as vagens.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso