Ingredientes
- 3 peitos de frango cozidos com todos os temperos e desfiado grosseiramente
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho socados
- 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas finas
- 1 pimentão verde sem pele e cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho sem pele em tirinhas
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde picadinhas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de folhinhas verdes de manjericão
- ½ xícara (chá) de vinagre branco de arroz
- Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola na metade do azeite, junte os demais ingredientes e deixe ferver por cinco minutos, quando então, junte as ervas, as azeitonas pretas e temperos a gosto.