Receitas > Aves > Frango à escabeche

Receita de Frango à escabeche


Avaliação: / Frango à escabeche1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos com todos os temperos e desfiado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas finas
  • 1 pimentão verde sem pele e cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho sem pele em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde picadinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de folhinhas verdes de manjericão
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco de arroz
  • Sal, molho de pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola na metade do azeite, junte os demais ingredientes e deixe ferver por cinco minutos, quando então, junte as ervas, as azeitonas pretas e temperos a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso