Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 6 ovos
- A mesma medida (da lata) de leite
- 1 cálice de licor de cacau ou rum
- 2 latas de Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 tablete de Chocolate meio amargo picado
- Nozes inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó.
- À parte, dissolva as gemas no leite e passe por uma peneira.
- Acrescente à mistura de chocolate e leve ao fogo até chegar a ponto de brigadeiro mole.
- Retire, acrescente o licor de cacau e espere esfriar.
- Acrescente as claras batidas em neve e o creme de Leite.
- Misture as nozes e o Chocolate meio amargo picado e despeje em uma vasilha adequada.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Enfeite com nozes inteiras.
Rendimento: 8 porções