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Receita de Frango à espanhola


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta-do-reino e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • Repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • Pimentão picado
  • Azeitonas
  • Alho
  • Colorau
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
  • Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
  • Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal à gosto sobre os legumes.
  • Por último, vão os tomates e os pimentões.
  • Deixe em cozimento brando por 2 horas, tampado, sem mexer.
  • Acompanha arroz branco.
Rendimento: 6 porções
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