Receitas > Aves > Frango à formosa

Receita de Frango à formosa


Avaliação: / Frango à formosa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango assado ou cozido
  • 100 g de toucinho magro fumado (bacon)
  • 1 pimentão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de amêndoas
  • 1/2 lata de rebentos de soja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Pimenta-de-caiena
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentos morrones

Modo de preparo

  • Corte o frango e o toucinho em tirinhas e o pimento em quadradinhos.
  • Aloure o toucinho no óleo, junte as amêndoas previamente peladas e em falhas e o pimentão.
  • A seguir adicione o frango e 2/3 dos rebentos de soja, uma pitada de pimenta-de-caiena, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar sobre fogo forte durante alguns minutos.
  • Sirva bem quente, enfeitado com quadradinhos ou tiras de pimentos morrones e os restantes rebentos de soja.
  • Acompanhe com arroz formoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso