Receitas > Aves > Frango à formosa

Receita de Frango à formosa


Avaliação: / Frango à formosa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango assado ou cozido
  • 100 g de toucinho magro fumado (bacon)
  • 1 pimentão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de amêndoas
  • 1/2 lata de rebentos de soja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Pimenta-de-caiena
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentos morrones

Modo de preparo

  • Corte o frango e o toucinho em tirinhas e o pimento em quadradinhos.
  • Aloure o toucinho no óleo, junte as amêndoas previamente peladas e em falhas e o pimentão.
  • A seguir adicione o frango e 2/3 dos rebentos de soja, uma pitada de pimenta-de-caiena, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar sobre fogo forte durante alguns minutos.
  • Sirva bem quente, enfeitado com quadradinhos ou tiras de pimentos morrones e os restantes rebentos de soja.
  • Acompanhe com arroz formoso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso