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Receita de Frango picante com cuscuz e damasco


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Por Ana Maria

Ingredientes

Frango

  • 4 peitos de frango desossados
  • 1 colher(sopa) de pimenta de caiena
  • Sala gosto
  • Óleo para fritar

Cuscuz

  • 400 g de cuscuz
  • 400 ml de água a ferver
  • Sal
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de damascos secos embebidos em água
  • 100 g de lentilhas vermelhas cozidas
  • 100 g de coentros grosseiramente picados

Molho

  • 100 ml de natas frescas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda do tipo "wholegrain" (com sementes)

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, tempere com pimenta de caiena e sal.
  • Frite no óleo até estarem cozidos.
  • Mantenha-os quentes.
  • Coloque água a ferver sobre o cuscuz.
  • Adicione a manteiga e o sal e mexa até obter uma textura arenosa.
  • Corte os damascos em cubos pequenos.
  • Adicione o cuscuz com os coentros e as lentilhas.
  • Mantenha-os quentes.

Molho

  • Coloque ambas as mostardas e as natas numa panela.
  • Reduza até um terço do seu tamanho original.

Servir

  • Coloque o cuscuz no centro de um prato.
  • Disponha os pedaços de frango em volta do mesmo.
  • Coloque o molho por cima.
  • Decore com damasco e um raminho de coentros.

Rendimento: 4 pessoas.

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