Receitas > Aves > Frango à italiana

Receita de Frango à italiana


Avaliação: / Frango à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 frangos grandes, cortados em pedaços
  • 2 tomates picados e descascados
  • 1 dente de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço e cortadas em pedaços

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo forte numa panela grande.
  • Junte os pedaços de frango e frite durante 20 minutos, até dourar, virando-os frequentemente.
  • Acrescente os tomates, o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem para que os pedaços de frango fiquem embebidos.
  • Junte o vinho branco e mexa bem.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Cozinhe em fogo brando durante cerca de 25 minutos.
  • Mexa o molho frequentemente e vá regando o frango.
  • Adicione as azeitonas.
  • Misture bem, cozinhe por mais 10 minutos. ou até o frango ficar macio.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso