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Frango à italiana


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 frangos grandes, cortados em pedaços
  • 2 tomates picados e descascados
  • 1 dente de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço e cortadas em pedaços

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo forte numa panela grande.
  • Junte os pedaços de frango e frite durante 20 minutos, até dourar, virando-os frequentemente.
  • Acrescente os tomates, o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem para que os pedaços de frango fiquem embebidos.
  • Junte o vinho branco e mexa bem.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Cozinhe em fogo brando durante cerca de 25 minutos.
  • Mexa o molho frequentemente e vá regando o frango.
  • Adicione as azeitonas.
  • Misture bem, cozinhe por mais 10 minutos. ou até o frango ficar macio.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções

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