Receitas > Aves > Frango com tomate e berinjela

Frango com tomate e berinjela


Avaliação: / Frango com tomate e berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 berinjela média descascada cortada em cubinhos
  • 2 tomates médios descascados e picados
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Numa panela, aqueça a manteiga e doure aí os pedaços de frango de todos os lados.
  • Reserve.
  • Coloque a cebola na mesma panela e frite por alguns minutos.
  • Junte o caldo, a berinjela e os tomates.
  • Polvilhe com o manjericão e o orégano.
  • Acrescenteo frango e cubra com um pouco do molho.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso