Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 berinjela média descascada cortada em cubinhos
- 2 tomates médios descascados e picados
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
- Numa panela, aqueça a manteiga e doure aí os pedaços de frango de todos os lados.
- Reserve.
- Coloque a cebola na mesma panela e frite por alguns minutos.
- Junte o caldo, a berinjela e os tomates.
- Polvilhe com o manjericão e o orégano.
- Acrescenteo frango e cubra com um pouco do molho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.
Rendimento:4 porções.