Receitas > Aves > Frango com tomate e berinjela

Receita de Frango com tomate e berinjela


Avaliação: / Frango com tomate e berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 berinjela média descascada cortada em cubinhos
  • 2 tomates médios descascados e picados
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Numa panela, aqueça a manteiga e doure aí os pedaços de frango de todos os lados.
  • Reserve.
  • Coloque a cebola na mesma panela e frite por alguns minutos.
  • Junte o caldo, a berinjela e os tomates.
  • Polvilhe com o manjericão e o orégano.
  • Acrescenteo frango e cubra com um pouco do molho.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso