Ingredientes
- 1 frango de 1 1/2kg, mais ou menos, cortado em pedaços.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Farinha de rosca.
- 1 ovo.
- 3 colheres (sopa) de água.
- 4 batatas-doces cozidas e descascadas.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Polvilhe o frango com sal e a pimenta-do-reino.
- Passe os pedaços de frango na farinha de rosca, empanando bem.
- Numa tigelinha, bata o ovo com a água e passe os pedaços de frango nesta mistura.
- Depois, passe-os novamente na farinha de rosca.
- Coloque os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e entremeie com pedaços de batata-doce.
- Pincele os pedaços de frango e batata com a metade da manteiga derretida.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, pincelando com a manteiga restante.
Rendimento:4 porções.