Receitas > Aves > Frango com batata-doce

Receita de Frango com batata-doce


Avaliação: / Frango com batata-doce1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg, mais ou menos, cortado em pedaços.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Farinha de rosca.
  • 1 ovo.
  • 3 colheres (sopa) de água.
  • 4 batatas-doces cozidas e descascadas.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Polvilhe o frango com sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe os pedaços de frango na farinha de rosca, empanando bem.
  • Numa tigelinha, bata o ovo com a água e passe os pedaços de frango nesta mistura.
  • Depois, passe-os novamente na farinha de rosca.
  • Coloque os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e entremeie com pedaços de batata-doce.
  • Pincele os pedaços de frango e batata com a metade da manteiga derretida.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, pincelando com a manteiga restante.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso