Receitas > Aves > Frango com batata-doce

Receita de Frango com batata-doce


Avaliação: / Frango com batata-doce1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg, mais ou menos, cortado em pedaços.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Farinha de rosca.
  • 1 ovo.
  • 3 colheres (sopa) de água.
  • 4 batatas-doces cozidas e descascadas.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Polvilhe o frango com sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe os pedaços de frango na farinha de rosca, empanando bem.
  • Numa tigelinha, bata o ovo com a água e passe os pedaços de frango nesta mistura.
  • Depois, passe-os novamente na farinha de rosca.
  • Coloque os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e entremeie com pedaços de batata-doce.
  • Pincele os pedaços de frango e batata com a metade da manteiga derretida.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, pincelando com a manteiga restante.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso