Ingredientes
- 1 frango de 1 1/2kg, mais ou menos, cortado em pedaços.
- 1/4 xícara (chá) de óleo.
- 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas.
- 1 dente de alho amassado.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 colher (chá) de curry.
- 1 colher (chá) de coentro picado.
- 1 colher (sopa) de coentro picado.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- 2 copos (200gcada um), de iogurte natural, em temperatura ambiente.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e enxague bem os pedaços de frango.
- Numa panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango dos dois lados.
- Retire-os da panela, deixe escorrer em papel absorvente e reserve.
- Acrescente o alho e a cebola à panela e frite até ficarem macios.
- Junte o sal, a pimenta, o curry e o coentro.
- Cozinhe mexendo sempre por 1 minuto.
- Numa tigela, misture a farinha, o suco de limão e o iogurte.
- Ponha de volta o frango na panela, junte a mistura de iogurte e leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a ferver.
- Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o frango ficar macio.
Rendimento:Para 4 pessoas.