Receitas > Aves > Frango à javanesa

Receita de Frango à javanesa


Avaliação: / Frango à javanesa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg, mais ou menos, cortado em pedaços.
  • 1/4 xícara (chá) de óleo.
  • 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas.
  • 1 dente de alho amassado.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 1 colher (chá) de curry.
  • 1 colher (chá) de coentro picado.
  • 1 colher (sopa) de coentro picado.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 2 copos (200gcada um), de iogurte natural, em temperatura ambiente.

Modo de preparo

  • Lave e enxague bem os pedaços de frango.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango dos dois lados.
  • Retire-os da panela, deixe escorrer em papel absorvente e reserve.
  • Acrescente o alho e a cebola à panela e frite até ficarem macios.
  • Junte o sal, a pimenta, o curry e o coentro.
  • Cozinhe mexendo sempre por 1 minuto.
  • Numa tigela, misture a farinha, o suco de limão e o iogurte.
  • Ponha de volta o frango na panela, junte a mistura de iogurte e leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a ferver.
  • Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o frango ficar macio.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso