Receitas > Aves > Frango à la basquaise

Receita de Frango à la basquaise


Avaliação: / Frango à la basquaise1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 50 g de margarina
  • 400 g de cebolas às rodelas
  • 500 g de tomates
  • 2 abobrinhas
  • 2 beringelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta à gosto
  • 150 g de cogumelos
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços e aloire numa panela com a margarina e logo que estejam loiros retire da panela.
  • Junte um pouco de azeite e leve a panela novamente ao fogo com as cebolas e os alhos picadinhos.
  • Deixe ferver lentamente 10 a 15 minutos.
  • Junte, então, os tomates pelados, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Deixe apurar e introduza o frango, os pimentos cortados às tiras, as abobrinhas e as beringelas cortadas em rodelas e os cogumelos picados.
  • Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.
  • Introduza agora o arroz, envolva bem nos restantes alimentos e regue a panela com a água a ferver.
  • Acerte os temperos e cozinhe até o arroz estar cozido.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso