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Frango à cucas


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 couve branca
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cerveja preta
  • Sal
  • Pimenta
  • Limão
  • Azeite
  • Molho de tomateà gosto

Modo de preparo

  • Parta o frango em quatro pedaços.
  • Retire a pele e lave muito bem, esfregando depois o interior com limão, temperando com sal, pimenta, louro e a cerveja.
  • Corte a cebola em rodelas, o alho e refogue numa panela com azeite.
  • Coloque em seguida o frango bem como o molho que ficou do tempero, a cenoura partida em rodelas grossas, a couve e o molho de tomate.
  • Deixe refogar.
  • Quando estiver quase pronto, coloque por cima do frango os ovos (inteiros).
  • Abaixe o fogo por 3 minutos e tampando a panela.
  • Sirva o mesmo com fatias de pão de centeio frito.
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