Ingredientes
- 1 kg de frango
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 couve branca
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cerveja preta
- Sal
- Pimenta
- Limão
- Azeite
- Molho de tomatea gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta o frango em quatro pedaços.
- Retire a pele e lave muito bem, esfregando depois o interior com limão, temperando com sal, pimenta, louro e a cerveja.
- Corte a cebola em rodelas, o alho e refogue numa panela com azeite.
- Coloque em seguida o frango bem como o molho que ficou do tempero, a cenoura partida em rodelas grossas, a couve e o molho de tomate.
- Deixe refogar.
- Quando estiver quase pronto, coloque por cima do frango os ovos (inteiros).
- Abaixe o fogo por 3 minutos e tampando a panela.
- Sirva o mesmo com fatias de pão de centeio frito.