Receitas > Aves > Frango a la chilindrón

Receita de Frango a la chilindrón


Avaliação: / Frango a la chilindrón1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 6 azeitonas verdes sem caroço cortados ao meio

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Doure os pedaços no azeite.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola, o alho, o pimentão e o presunto.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Junte o tomate e cozinhe até o líquido secar.
  • Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Adicione a azeitonas e transfira para uma travessa funda e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso