Receitas > Aves > Frango a la chilindrón

Receita de Frango a la chilindrón


Avaliação: / Frango a la chilindrón1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 6 azeitonas verdes sem caroço cortados ao meio

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Doure os pedaços no azeite.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola, o alho, o pimentão e o presunto.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Junte o tomate e cozinhe até o líquido secar.
  • Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Adicione a azeitonas e transfira para uma travessa funda e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso