Ingredientes
- 1 1/2 kg de frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em pedaços
- 1 colher (chá) de alho picado
- 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes cortados em tiras
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 6 azeitonas pretas sem caroço
- 6 azeitonas verdes sem caroço cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Doure os pedaços no azeite.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Na mesma panela, frite a cebola, o alho, o pimentão e o presunto.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
- Junte o tomate e cozinhe até o líquido secar.
- Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Adicione a azeitonas e transfira para uma travessa funda e sirva.
Rendimento: 4 porções