Receitas > Aves > Frango à marengo

Frango à marengo


Avaliação: / Frango à marengo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 dente de alho ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 4 tomates sem pele
  • 3 xícaras (chá) de cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias no sentido do comprimento

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Retire a pele e o ossos dos peitos de frango.
  • Corte os peitos ao meio.
  • Distribua os pedaços numa assadeira, formando uma única camada.
  • Numa tigela pequena, misture o molho inglês, a água, o orégano, o alho e a pimenta.
  • Pincele os pedaços de frango com esta mistura.
  • Asse em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, coloque os tomates sem pele entre os pedaços de frango.
  • Distribua a cebola uniformemente por cima do frango.
  • Espalhe os cogumelos sobre a cebola.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Asse em forno pré aquecido moderado por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que o frango fique macio.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso