Ingredientes
- 1 frango inteiro, limpo e cortado pelas juntas (1,5kg)
- 2 colheres (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pimentões verdes, picados
- 1 pimentão amarelo, picado
- 8 tomates maduros, sem pele, cortado em cubinhos
- 200 g de presunto fatiado, cortado em tiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Frite os pedaços de frango em imersão no óleo quente até que estejam dourados (cerca de 5 minutos).
- Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e o tempero caseiro restante, leve ao fogo alto para aquecer rapidamente, e junte os pimentões.
- Refogue por 3 minutos, ou até que os pimentões comecem a murchar.
- Acrescente os tomates e cozinhe por mais 3 minutos.
- Adicione o frango, o presunto, o Tempero SAZÓN e o vinho, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva.
Dica: Retire a pele dos pedaços de frango antes de fritá-los.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos