Receitas > Aves > Frango à moda da Espanha

Receita de Frango à moda da Espanha


Avaliação: / Frango à moda da Espanha3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo e cortado pelas juntas (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pimentões verdes, picados
  • 1 pimentão amarelo, picado
  • 8 tomates maduros, sem pele, cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto fatiado, cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o frango e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Frite os pedaços de frango em imersão no óleo quente até que estejam dourados (cerca de 5 minutos).
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e o tempero caseiro restante, leve ao fogo alto para aquecer rapidamente, e junte os pimentões.
  • Refogue por 3 minutos, ou até que os pimentões comecem a murchar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione o frango, o presunto, o Tempero SAZÓN e o vinho, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva.
Dica: Retire a pele dos pedaços de frango antes de fritá-los.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso