Receitas > Aves > Frango à moda da Espanha

Frango à moda da Espanha


Avaliação: / Frango à moda da Espanha3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo e cortado pelas juntas (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pimentões verdes, picados
  • 1 pimentão amarelo, picado
  • 8 tomates maduros, sem pele, cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto fatiado, cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o frango e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Frite os pedaços de frango em imersão no óleo quente até que estejam dourados (cerca de 5 minutos).
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e o tempero caseiro restante, leve ao fogo alto para aquecer rapidamente, e junte os pimentões.
  • Refogue por 3 minutos, ou até que os pimentões comecem a murchar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione o frango, o presunto, o Tempero SAZÓN e o vinho, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva.
Dica: Retire a pele dos pedaços de frango antes de fritá-los.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso