Ingredientes
Crocante
- 300 g de cream cracker sabor queijo
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1 colher (café) de orégano (opcional)
- 100 g de castanhas de caju (opcional)
Para o preparo da carne
- 1 litro de água fervente
- 2 limões
- 12 sobrecoxas de frango
Marinada para sobrecoxa
- 3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde fresco picadinho
- 1 colher (sopa) de alho ralado
- 2 colheres (chá)de mostarda
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 50 ml de caldo de limão
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Para o preparo da carne
- Ferva a água, acrescente o caldo e cascas dos limões, desligue o fogo e coloque as sobrecoxas.
- Deixe de molho por 20 minutos, limpe a carne retirando as impurezas, seque bem e coloque na marinada.
Marinada para sobrecoxa
- Misture bem os ingredientes, acrescentes as sobrecoxas já limpas e deixe marinar por 20 minutos.
Crocante
- Reserve as castanhas, bata os demais ingredientes com auxilio de um processador de alimentos até obter uma farofa grossa.
Montagem
- Passe as sobrecoxas no crocante e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourarem.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos