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Frango aos três queijos


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Alho
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • Óleo

Creme

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 300g de queijo provolone
  • 300g de queijo catupiry
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta de reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubinhos, tempere com alho e reserve por pelo menos 1 hora.
  • Frite um pouco no óleo, acrescente extrato de tomate, o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.

Creme

  • Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
  • Acrescente o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
  • Acrescente o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
  • Coloque a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
  • Junte o frango sobre este creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.
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