Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Alho
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
- Óleo
Creme
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- 300g de queijo provolone
- 300g de queijo catupiry
- 50g de queijo parmesão ralado
- Pimenta de reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos, tempere com alho e reserve por pelo menos 1 hora.
- Frite um pouco no óleo, acrescente extrato de tomate, o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
Creme
- Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
- Acrescente o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
- Acrescente o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
- Coloque a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
- Junte o frango sobre este creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.