Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 litro de água gelada
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de saquê
Legumes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 cenoura em rodelas finas
- 10 vagens inteiras
- 1 batata doce em rodelas finas
- 1 berinjela pequena em rodelas finas
- 10 buquês de couve flor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture o molho de soja, o limão, o gengibre, o alho, o saquê e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Passe os legumes nessa massa, tirando o excesso.
- É importante fazer a massa por último, depois de cortar os legumes e também aquecer o óleo.
- Frite até dourar e escorra em papel toalha.
- Sirva com o molho reservado.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min