Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 500g de quiabo
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal, pimenta do reino, manjerona, sálvia e cominho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango nas juntas, limpe e lave bem.
- Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e tempere-os com sal, pimenta, manjerona, sálvia e cominho.
- Deixe marinar por no mínimo 4 horas e reserve.
- Lave os quiabos, corte-os ao meio, coloque em uma vasilha e esprema os limões sobre eles.
- Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo.
- Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue bem.
- Junte os pedaços de frango temperado e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
- Quando a carne estiver macia, acrescente o quiabo e cozinhe mais um pouco, para o molho engrossar.
Rendimento:6 porções