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Receita de Frango à mineira


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 500grs de quiabo
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal, pimenta do reino, manjerona, sálvia e cominho à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango nas juntas, limpe e lave bem.
  • Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e tempere-os com sal, pimenta, manjerona, sálvia e cominho.
  • Deixe marinar por no mínimo 4 horas e reserve.
  • Lave os quiabos, corte-os ao meio, coloque em uma vasilha e esprema os limões sobre eles.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo.
  • Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue bem.
  • Junte os pedaços de frango temperado e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  • Quando a carne estiver macia, acrescente o quiabo e cozinhe mais um pouco, para o molho engrossar.

Rendimento:6 porções

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