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Receita de Frango à moda árabe


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 250grs de grão de bico (meio pacote)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, cebola e alho.
  • Em uma panela com óleo, refogue o frango com os temperos e os tomates picados.
  • Adicione a água e deixe cozinhar.
  • Adicione mais água, se necessário.
  • Cozinhe o grão de bico, escorra e bata com o leite, as gemas, o amido de milho e o creme de leite.
  • Despeje a mistura numa panela, junte o queijo ralado, a margarina e o sal.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Em um refratário untado, cubra o fundo com o frango desfiado e espalhe por cima o creme de grão de bico.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, por cerca de 15 minutos.

Rendimento:6 porções

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