Receitas > Aves > Frango à moda européia

Frango à moda européia


Avaliação: / Frango à moda européia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango nas juntas, limpe e lave bem.
  • Coloque os pedaços em uma vasilha e tempere com alho, pimenta do reino, sal e limão.
  • Em uma panela, derreta 1 colher da margarina e frite o frango.
  • Junte a cebola picada e a metade do caldo de galinha, deixe cozinhar até ficar macio, adicionando mais caldo, se necessário.
  • Quando o frango estiver pronto, retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela junte a outra colher de margarina, a páprica, o amido de milho e o restante do caldo de galinha.
  • Deixe ferver, sem parar de mexer.
  • Ao começar a engrossar, despeje o creme de leite e adicone os pedaços de frango reservados.
  • Sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso